Review : Laneige Water Sleeping Mask

Finally i found you! Dari awal aja kalian harus tau kalau aku menemukan holy grail ku. Yang sungguh-sungguh ngasih efek ke kulit ga cuma pas pertama kali pakai tapi long term. Dan efeknya sungguhlah ajaib *mo nangis*

So, this product was recommended by my dear friends, she is Laneige user and fans. If you read my previous post i got several problem with my skin from dryness, acne, acne scars, redness, irritations and it can go on forever. Then, i wear this sleeping mask for the first time, i could cry! You can see before after picture of my skin :’) later.

How Good is it?

SooooooooOOOOOoooooo gewd! Even for the second time i wear it, i knew… Pas bangun tidur ketika cuci muka, gue bisa merasakan tekstur kulit gue better banget, biasa pemakaian kedua produk bagi gue ga akan berasa efek apa-apa. Tapi percayalah pas gue pake ini, besokkan dan besok besok lagi, tekstur kulit improve banget. Yang sebelumnya kulit gue tuh banyak bruntusan dan grenjel-grenjel gitu. Sekarang mulai jauh membaik!

Gimana sama dryness problem? Tenang… yang ini juga teratasi. Kulit gue tuh kering banget sampai udah coba pake ceramidin pun tetep ga ngaruh. Sejak penggunaan si Laneige Sleeping Mask ini, perlahan glowy kulit gue kembali. Udah glowy, dipegang licin pula kan. Gimana ga cinta? Akhirnya bisa nemu produk yang kalau bangun tuh, bener-bener kulit terhidrasi dengan baik semaleman.

Apalagi nih efeknya? Calming jerawat gue juga. Derita jerawat gue ini udah mau 1 tahun, menjalar dari area deket telinga, leher sampe ke pipi dan pelipis juga. Mau dari gede kecil, bruntusan semua ada. Kemerahan juga, dan susah banget bikin mulus. Bekas? tak usah ditanyakanlah, parah. Sejak mulai pake sleeping mask ini, yah perlahan semua terselesaikan sih. Bekas jerawat perlahan memudar, jerawat bandel udah jarang muncul. Sekarang terobsesi mau beli serumnya juga.

Ingredients

nothing special sebenernya, list awal-awalnya juga bukan ingredients yang lagi trend banget jadi top list ingredients. Makanya skeptis dan sempet merasa jangan-jangan produk ini overrated. Untungnya karena gue cukup desperate akhirnya mutusin sembarangan aja deh beli. Belum apa-apa aja ingredientsnya udah water terus ujung-ujungnya glycerin juga, apa spesialnya? Terus ada fragrance pula. Percayalah gue paling males beli produk kalau ada wewangian.

Laneige Sleeping Mask Texture

Water, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Root Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Beta-Glucan, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Ascorbyl Glucoside, Magnesium Sulfate, Zinc Sulfate, Manganese Sulfate, Calcium Chloride, Potassium Alginate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polysorbate 20, Dimethicone, Dimethiconol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propanediol, Ethylhexylglycerin, Stearyl Behenate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, HYDROXYPROPYL BISPALMITAMIDE MEA, Inulin Lauryl Carbamate, Alcohol, 1, 2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Tromethamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance, CI 42090

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *