REVIEW! Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX

Gue tuh suka pake sheet mask dan random. Selama ini belum ada favorite mask yang gimana-gimana, sampai akhirnya gue ketemu sama Mediheal Teatree sheet mask ini. My most favorite sheet mask ever! Here’s why…

Texture

Seperti halnya essences sheet mask lain, masker ini punya texture yg cukup kental, tapi tidak lengket. Selain itu, it has right amount of essences, ga banyak dan ga pelit. Yang paling gue suka texturenya itu ga lengket, gue paling ga betah pake sheet mask kalau essencesnya tuh lengket, dan mungkin itulah kenapa banyak orang yg males banget sheet-masking.

Key Ingredients

Tentu masker ini mengandung teatree yang bagus banget buat anti bacterial dan cocok banget buat kalian yang punya jerawat atau bruntusan. Selain itu yang paling bikin gue yakin untuk coba sheet mask ini adalah kandungan Centella Asiaticanya. Ingredients ini lagi booming banget di kalangan beauty guru, karena claim bisa buat ngatasin skin irritarion, redness, skin texture and anti-inflammation juga.

Water, Butylene Glycol, propylene Glycol, Glycerin, Alcohol Denate, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Melaleuca Altemifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch hazel) Water, pinus Densiflora Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, portulaca oleracea Extract, Bis PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Etaine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, Methylparaben, Allntoin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Propylparabe, Sodium Ascorbyl Phosphate, Dipotassium Glycyrrhizate, natto Gum, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, hydroxyethylcellulose, Ethyhexylglycerin, Wheat Amino Acides

What I Thought About it

like i say, i love it! I once get reaction from Whamisa Toner at first try, it got me texture and pimples, i applied this mask on that day, dan besokannya bruntusan ilang tak berbekas. Belakangan juga gue muka lagi bener-bener iritasi plus jerawatan, masker ini bantu calming jerawat dan bikin cepet kering. Selain itu abis apply mask ini, ngerasa juga kayaknya muka makin cerah dan redness gue berkurang jauh. Dia juga bikinn texture muka lebih smooth. Maskernya cepet nyerap juga, ga lengket sama sekali. Gue suka banget pake essencesnya diseluruh badan kalau kelar maskeran, kayak ga setetespun deh gue sia-siakan dari seiisi masker ini hahaha…

Gue juga kasih masker ini ke temen yang jerawatan, and she swear after use it, her pimple dry faster and it calms her skin as well. Belakangan pengen rajin maskeran lagi, karena muka mulai bertexture, dan dulu pas nyobain masker full seminggu, texture muka sangat jauh membaik. Baru aja stock lagi Mediheal sheet mask yang tipe lain buat nyobain. Tapi tentunya yang tipe teatree ini selalu gue stock lebih banyak.

Rajin masker itu konon jadi kunci kulit glowy and mulusnya orang Korea, bokek juga sih ya kalau harus tiap hari. Kalau kalian pengen cobain 30 days mask challenges ala gadis korea, bisa di selingin dengan sleeping mask aja. Kapan-kapan pengen coba text challenges ini dengan lebih tekun deh, and i promise i will share the result here.

See you on my next post! Anw, you can have quick review on my instagram account too @hersundaystory ! ^^

3 Replies to “REVIEW! Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX”

  1. Waktu itu pas coba maskeran seminggu full yang kata kamu wajah jd lebih jauh membaik itu maskernya pake sheet mask tea tree ini terus apa ganti2? Makasih sebelumnya

    1. Halo..

      Aku suka ganti-ganti sih, waktu itu suka beli masker yang di watson kayak return skin, aku juga suka banget tuh dan sering diskon juga di watson 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *